Шеф повар
Акция заканчивается 31.08.25Михаил Смирнов - шеф повар ресторана «Luce», Первым местом работы в 2000 году был бар «Тапас», и первая работа с иностранным с шеф-поваром. 2006 год- работал поваром, затем занял должность су- шефа в ресторане «Охотничий клуб» (работа с дичью, локальными продуктами). 2007 год –Кафе «D’or», ресторан «Lumiere» (су-шеф, работа с французскими шеф-поварами Патриком Мореном и Эриком Шерье). Благодаря этому познал французскую кухню и обогатил свой опыт работы с морепродуктами, моллюсками и рыбой. 2011 год- Работа в холдинге, в состав которого входили ресторан «Беллини», ресторан «Академия. Далее был шеф-поваром в таких известных ресторанах, как ресторан «Русский», ресторан «Петруша», ресторан «Старая Таможня». В настоящее время является бренд-шефом ресторана премиум-класса в Галерее бутиков Гранд Палас «Luce», и кафе-кондитерской «D”Or». В основе своей кухни Михаил использует пять основных критерия: свежесть, локальность, современность, эстетическая привлекательность, импровизация.